Good Night Sms In Hindi - नमस्ते दोस्तों स्वागत है आप सबका हमारे वेबसाइट Hindibodh.com पर।  मैंने पिछले पोस्ट में आप सभी को 100+ Happy Status का संग्रह दिया था।  अगर आपने नहीं पढ़ा तो आप उसे यहाँ पढ़िए।

आज  आपके लिए Good Night Sms In Hindi का संग्रह लेकर आया हूँ।  चलिए यह शानदार शायरियों को अपने दोस्तों और प्यार करने वाले के पास भेजिए।

दोस्तों यह दुनिया बहुत ही दुखों से भरा है यहाँ चारों तरफ दुःख ही दुःख है।  यह जिंदगी हमें हसते खेलते बिताना चाहिए।

यहाँ कब कौन बिछड़ जाये इसका कोई भरोसा नहीं हैं इसलिए एक दूसरे से मिलते रहिये  सन्देश भेज के अपने मन के बातों को दूसरे को जरूर बताइये।

Good Night Sms In Hindi , Good Night Shayari , Good Night Sms hindi mein , Good Night Shayari For Lover , Good Night Shayari For Girl Friends , Good Night Shayari For Boy Friends , Good Night Sms For Jaan , 2 Line Good Night SHayari In Hindi , Good Night Sms For Loved One , Good Night Shayari For Friends  Good Night SHayari For Wife . 

Good Night Sms In Hindi | Good Night Shayari |

 

तन्हा मौसम है और उदास ‪‎रात‬ है

तन्हा मौसम है और उदास ‪‎रात‬ है
वो मिल के बिछड़ गये ये ‪‎कैसी मुलाक़ात‬ है,
दिल धड़क तो रहा है मगर ‎आवाज़‬ नही है,
वो धड़कन भी साथ ले गये ‎कितनी अजीब‬ बात है।

 

Sone Wale So Jate Hai

Sone Wale So Jate Hai,
Or Kismet Ke Mare Sone Ki Aas me Bas Tadapte Hi Reh Hate Hai,
Karan Pucho To Sab Dil Ki Bimari Hi Batate Hai ... Good Night

 

सोने वाले सो जाते है ,

और किस्मत के मारे सोने की आस में बस तड़पते ही रह जाते है,

कारन पूछो तो सब दिल की बीमारी ही बताते हैं........ गुड नाईट।

 

Funny Good Night Sms In Hindi

Humne unse pucha- ae dost
SAPNA kya hota hai?
Usne humse kaha- Abe pahle apni grammer thik kar.
Qki
SAPNA hota nahi.
SAPNA hoti h. ??

 

हमने उनसे पूछा - ऐ दोस्त !

सपना क्या होता हैं ?

उसने हमसे कहा - अबे पहले अपनी ग्रामर ठीक कर। क्युकी सपना होता नहीं , सपना होती है ????

 

Rat ka chand apko salam kare, Pariyo ki aavaj aapko aadab kare,

Sari duniya ko khush rakhne vala, Vo rab har pal apki khusiyo ka khayal kare. ?

 

रात का चाँद आपको सलाम करे , परियों की आवाज आपको आदाब करें।

सारी दुनियाँ को खुश रखने वाला , वो रब हर पल आपकी खुशियों का ख्याल करे। ?

 

अब ना बातो की जरुरत हैं, निगाहो से अब सारी बात कीजिये
बड़ा उजाला हैं आपके नूर से, जुल्फे खोल के अब रात कीजिये
बड़ी मुद्दत से इंतजार में हूँ, आपके सिरहाने नींद के लिए
अपनी बाहों का सहारा दे के. मुझे ये हसीन खवाब दीजिये

गुड नाईट जान।

 

Ab Na Baton Ki Jarurat Hai , Nigaho Se Ab Sari Bat Kijiye.

Bada Ujala Hai Aapke Noor Se , Julfe Khole Ke Ab Rat Kijiye. 

Badi Muddat Se Intzaar Me Hoon , Aapke Sirhane Nind Ke Liye. 

Apni Bahon Ka Sahara De Ke , Mujhe Ye Hasin Khawab Dijiye. 

Good Night Jaan  ! 

 

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!!

सुबह रात्रि !

 

Chandani Lekar Ye Raat Aapke Angan Me Aaye, 

Aasman Ke Sare Tare Lori Gaa Kar Aapko Sulayein , 

Aapke Itne Pyare Aur Mithe Ho Sapne Aapke

Ki Aap Sote Hua Bhi Sada Muskuraye ... ! ! !

Good Night ! 

 

 

Saari saari raat naa soye hum,

Raaton ko uth uth ke kitna roye hum,

Bas ek baar mera kasur bata de rabba,

Itna pyar krke b kyu na kisi ke hue hm.

 

पलकों में कैद कुछ सपने है , 

कुछ बेगाने और कुछ अपने है , 

न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में ,

कुछ लोग दूर होके भी कितने अपने है 

शुभ रात्रि दोस्तों ! 

Palko mein kaid kuchh sapne hain,
Kuch begane aur kuchh apne hain,
Na jane kya kashish h en khyalo me
Kuch log dur hoke b kitne apne hai

Good Night Friends |

 

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho,
Haseen chand tare ho, lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono
Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho.

Good Night Sweetheart

जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो , 

हसीँ चंद तारे हो , लम्बी सी रात हो ,

फिर रात भर यहीं गुफ्तगू रखे हम दोनों 

तुम मेरी जिंदगी हो , तुम मेरी कायनात हो।  

शुभ रात्रि जानेमन ! 

Kudrat k karishmo mai agar raat na hoti,
To khwab mai unse mulaqat na hoti,
Wo wada to kar gaye ki ayenge khwab mai,
Mare khushi k nind na aye to kya karen.

कुदरत के करिश्मों में अगर रात न होती , 

तो खवाब में उनसे मुलाकात न होती , 

वो वादा तो कर गए की आएंगे ख्वाब में , 

मारें खुशी के नींद न आये तो क्या करें।  

Good Night

 

Sitaro ko bheja he apko sulane k liye,
Chand aya he lori gane k liye,
So jao mithe khwabo me,
Subha suraj ko bhejunga
apko jagane k liye

गुड नाईट।

 

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए

चाँद आया है लोरी गाने के लिए ,

सो जाओ मीठे ख्वाब में ,

सुबह सूरज को भेजूंगा

आपको जगाने के लिए।

Good Night Dear

Read More -